写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
生産地から1度も冷凍しない生の焼鳥にこだわります
詳しくはメニューにて
創業者自ら、20年かけて世界の焼鳥を食べ歩きました★目指すは世界一の焼鳥屋です
1/10
『生串打ち 塩焼鳥』1度、お召し上がり頂いたら、“フワフワ”感に驚きます
詳しくはメニューにて
創業者自ら、20年かけて世界の焼鳥を食べ歩きました★目指すは世界一の焼鳥屋です
1/10
『業態作りの神』と呼ばれた男が作った焼鳥屋★生串打ちの焼鳥に加えて、サイドーメニューも大人気
詳しくはメニューにて
累計販売本数1億本の『伝串』を開発した佐野直史が、新しく開発した『生串打ち塩焼鳥』
1/10
仕事帰りにサクッと飲みたいけど、入りにくいなーというお客様!当店は”仕事帰りの一杯だけ”大歓迎です☆、待ち合わせまで少し時間があるとき、今日は一杯だけのんで帰りたい時、また二軒目・三軒目使いにもお気軽にお立ち寄り頂けます
1/10
気取らないワイガヤ感が楽しいテーブル席は、いつも賑わっていて活気で溢れています☆テーブルをつなげると大人数でもお座りいただけるのでご安心ください☆
1/10
【蒲田駅西口1分】お仕事帰りに同僚を誘ってサクッと飲みに行きたい!そんな時にぴったりなテーブル席を多数ご用意しております☆
1/10
蒲田駅西口より徒歩1分
1/10
生串打ちだから大きい焼鳥
月に何度も通えるお店★毎日、何時でも、何杯飲んでも1杯このお値段★生ビール190円
1/10
最高に美味しい焼鳥を開発
国産の鶏にこだわり、生産から流通・串打ち・焼くまでの過程で1度も冷凍せずに鮮度管理を実現した生の焼鳥
1/10
SNSでも大人気のドリンク!
名物酒★『鳥ぶら』200円★1杯飲んだら気分はカーニバル!!若い女性のお客様からご年配の方にも大人気